菲律宾sunbet官网_2022世界杯在哪投注#

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

菲律宾sunbet官网:水务局组织传达学习《关于转发四起生态环保领域形式主义典型问题的通报的通知》文件精神

发布时间:2019-12-02 11:44:01 文章字号:[] 视力保护色:


12月2日, 菲律宾sunbet官网:水务局在全体干部职工会上组织传达学习中共 菲律宾sunbet官网:纪委 菲律宾sunbet官网:监察委员会《关于转发四起生态环保领域形式主义典型问题的通报的通知》文件精神。


会议指出,根据黔南州纪委州监委《关于四起生态环保领域形式主义典型问题的通报》(黔南纪通〔2019〕17号)文件精神,对罗甸县农工局对网箱养殖监管不力造成水域污染问题、龙里县骨干水源工程管理处部分项目违法占地建设乱作为问题、惠水县水务局对环境污染监督整改不力问题、贵定县环保局、工信局对煤矿废水废渣污染治理慢作为问题四起黔南州生态环保领域形式主义典型问题进行通报。


会议要求,县水务局全体干部职工要从以上案例中吸取教训、举一反三、引以为戒,进一步深化思想认识,强化责任担当和纪律观念,不折不扣抓好、落实生态环境保护各项工作。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内