菲律宾sunbet官网_2022世界杯在哪投注#

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 今日头条

菲律宾sunbet官网:委书记尹德俊深入朝阳、小七孔战区督导脱贫攻坚和宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-03 09:35:59 文章字号:[] 视力保护色:

12月1日,县委书记尹德俊深入朝阳战区、小七孔战区督导脱贫攻坚和宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。县人大常委会主任李洪,县委常委钟少兰、向宗洋以及有关战区负责人参加督导。

尹德俊一行首先来到朝阳战区山江村,在村委会议室召开座谈会。听取了朝阳战区、山江村关于脱贫攻坚工作的汇报后,尹德俊要求,镇、村干部要进一步提高认识,真抓实干,继续保持昂扬斗志和奋进姿态,确保整村高质量出列。要进一步细化措施,采取有力手段,聚焦“一达标、两不愁、三保障”问题,加紧补齐短板弱项。结合本村实际,在环境整治、绿色生产上下功夫,带领群众建设环境整洁、干净、有乡愁味的美丽乡村,让群众切实感受实施脱贫攻坚以来带来的实实在在的好处。

随后,来到小七孔战区联江村,在村委会议室召开脱贫攻坚座谈会,并宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

尹德俊指出,党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。省委十二届六次全会对学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了系统安排和统筹部署,为我们学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提供了遵循。我们要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感恩奋进、牢记嘱托,苦干实干、锐意进取,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。

就抓好联江村脱贫攻坚工作,尹德俊指出,联江村紧邻淇江,风光秀美,要利用好资源优势,开展好乡村环境整治,带动形成品质农家接待民宿区,发挥好旅游扶贫的特色优势。并要求,镇村干部要以“守初心、心连心”为主线,将“吃连心饭、谈连心事、干连心活”作为开展主题教育的有效载体和打赢脱贫攻坚战的重要抓手,进一步密切干群关系,不断提升群众认可度、满意度;进一步加强“明白人”培训,确保每一位干部、群众了解政策,把政策落实到位;要按照“五个统一”的原则,进一步核实完善一户一档、贫困户明白卡等资料;要充分认识做好脱贫攻坚迎检工作的重要性,进一步压实责任,严格对标要求,围绕突出问题,把握时间节点,补齐工作短板,落实工作要求,切实把各项迎检准备工作抓实抓细抓好。

结束会议后,尹德俊一行还来到联江村曼井实地查看曼井湖筑坝情况,据了解,联江村计划筑坝围湖约80亩,结合水资源优势,采用村社合一模式,打造农旅结合的水产养鱼扶贫产业。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内