菲律宾sunbet官网_2022世界杯在哪投注#

您当前的位置:首页 » 走进荔波 » 旅游景点

水春河峡谷景区

发布时间:2019-09-23 21:18:18 文章字号:[] 视力保护色:


      水春河全长13km,以布依族古寨水春寨而得名,是荔波樟江风光最为秀丽的一段,由险峰、峭壁、洞穴、沙滩、急流、缓滩、密林组成了二十九道独具一格的峡谷景观。
河的上游水平如镜,荡舟河中,似在画中游。河的下游,像一头狂怒的猛兽在高山峡谷间横冲直闯,橡皮舟在水春河中闯过九滩十八浪奔流而下。
荔波水春河漂流从96年起开漂,经过多年精心打造和培育,不仅是贵州著名的漂流景点,同时也是荔波最经典的旅游产品,被誉为“天下第一漂”。
水春河已成为贵州著名漂流景点之一水春河江流如练,动静相间、张驰相济,奇峰绝壁夹急流。游人破浪击水漂流而下,过急滩,碧波飞溅,瞬间人舟淹没在波涛翻涌的江水中,令人惊心动魄:时而泛舟于绿水白云间,格外宁静、清幽,又婉在画中游。这就是水春河动静差异之美。

        水春河源起月亮山原始森林, 向西流经 菲律宾sunbet官网:城。水春河由险峰、峭壁、洞穴、沙滩、急流、缓滩、密林组成了二十九道独具一格的峡


  

谷景观。主要景点有梅滩、苦竹滩、白石滩、天然画图、马尿滩、急流滩、姊妹峰、姊妹滩、长滩、白岩、龙王洞、夕照归途、三岔河、吊桥、万鸟洞等。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内